首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>教务科>>正文

关于2020年9月份全国大学英语四六级考试注意事项的通知

2020年09月16日 08:26  访问量:

     

 

中北大学教务处



教务[2020] 13

 


     

各学院、考生:

为保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,确保2020919日举行的全国大学英语四六级考试顺利进行,现就本次考试注意事项做如下通知:

所有考生须从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康监测。考生进入考场前须将健康状况监测登记表交于监考老师。凡不具备相关条件考生,如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

1.2016级考生进出考区要求

(1)从居住地到考点途中要采取严格的防护措施,做好个人防护。如乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后及时做好手卫生;如乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全局距离。

(2)进入中北大学前,须出示二代居民身份证、准考证和健康绿码,身份验证及体温检测合格后方可入校。考生根据要求保持合适间距、排队逐一进行身份核对,核对时须摘下口罩并自觉与工作人员保持安全距离。身份信息核对完毕,立即佩戴好口罩进入考区。

(3)考生不得因为佩戴口罩影响身份识别,若拒绝配合身份信息验证,则视为自主放弃本次考试。考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场后可自行决定是否佩戴。

(4)考试结束后,严禁2016级考生在校内聚集和逗留,须沿原路线离开校园。

2.在校考生及考试工作人员进出考区要求

在校考生、考试工作人员提前14天对个人身体状况进行观察并按时打卡,未出现发热、咳嗽等不适症状;进入考区/场前必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入。

所有考生、监考人员不得携带手机进入考场。

 

教务处 

2020915




上一条:关于组织《大国兵器》通识课选课的通知 下一条:关于2017级学生英语水平考试的通知

关闭

版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号