首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 考务管理 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>学籍管理科>>正文
全国大学英语四六级考试考前提示
2017-06-12 11:10   审核人:

各位考生:你们好!

    全国大学英语四六级考试将于2017年6月17日举行,在此,教务处预祝应考广大考生稳定发挥,考出优异的成绩。    

为营造一个公平、公正的考试环境,杜绝各种考试违纪舞弊行为,学校对于本次考试加大人力物力投入,考试期间加大巡查力度,并联系公安部门配合工作,在防止作弊硬件方面也进行大量的投入:1、升级学校自主研发的无线电干扰机、增加干扰点和覆盖面;2、更新大部分手机屏蔽仪;3、配备无线耳机探测仪和金属探测棒;4、为绝大部分教室安装视频监控,考试期间全天开启并进行录像。

考试在即,现对考生注意事项进行如下提醒:1、提前准备好考试用具(特别是考试要求的2B铅笔、黑色签字笔和听力耳机)、检点相关证件是否齐全;2、考试中不得携带手机等任何通讯工具进入考场,否则不论是否开机,是否使用,一律按照作弊处理;3、迟到考生不得入场,考生中途不得退出考场;4、6月16日(周五)全天,我校听力电台将进行放音,考生可根据本人准考证上所标识的考场、频率试听;5、在非听力考试期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理;6、开通举报电话,教务处3922061,纪检部门3922279。

广大考生考试中应自觉遵守考试纪律,莫任性,听从指挥,莫作弊,诚信迎考。学校对违纪舞弊者绝不姑息,一经查处将严肃处理,触犯法律的将移交司法部门严惩,希望考生凭真凭实学证明自己的能力,最后,衷心祝愿全校考生考试成功!  

                                          教务处


版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号