首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>学籍管理科>>正文

关于集中办理毕业生遗留问题的通知

2020年11月30日 08:46  访问量:



关于集中办理毕业生遗留问题的通知

 

各遗留问题学生:

 

现开始集中办理毕业生遗留问题。具体通知如下:

1、 办理对象:

1) 至2020年7月,在校时间不超6年。参军入伍学生依国家相关规定执行。

2) 2018-2020届结业离校。

3) 至2020年12月1日,补考成绩合格,且完成培养方案计划。

2、 办理流程:

1)    填写《中北大学本科生结业改毕业申请表》(教务处网站下载http://jwc.nuc.edu.cn/info/1008/5325.htm)

2)    所在学院出具成绩单,审核是否完成培养方案预定课程,创新学分是否完成,通识教育选修课程是否符合相关要求。

3)    财务处签章。

4)    学院签章。

5)    材料报送:学信网同版蓝底照片2寸1张,成绩单(加盖学院教学科印章),《中北大学本科生结业改毕业申请表》(加盖学院印章),报教务处学籍管理科。

3、 平均学分绩点达2.1及以上的学生,可一并申请补授学士学位。相关学生请填写《中北大学本科生补授学士学位申请表》(教务处网站下载http://jwc.nuc.edu.cn/info/1008/5966.htm),学院学位评定分委员会审批,经教务处审核后报校学位评定委员会。

4、 材料报送时间:2020年12月7日

其它说明:因后续流程较多,请各相关学生按时间节点报送材料。

 

2020年11月30日    


上一条:关于做好2020-2021学年第一学期成绩录入工作的通知 下一条:2020年第五批学历证明书领取通知

关闭

版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号