首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>教学研究科>>正文

关于填报2020-2021学年第二学期教学进程的通知

2020年10月13日 10:31  访问量:

       

中北大学教务处

教研[2020]17号 


各学院:

根据我校教学工作安排,现将2020-2021学年第学期教学进程空表下发给你们,请各学院按人才培养方案安排下学期的教学进程(见附件),有关事宜如下:

1、由各学院编排本院班级的教学进程。

2、请各学院严格按照人才培养方案填报实践教学内容。

3、各学院在安排实践教学内容时,请严格按照教学进程空表上说明的符号进行标注。

4、各专业教学进程中涉及到金工实习和电子工艺实习的,必须在进程表中标注出来,但具体时间安排由教务处统一安排,其他教学环节的时间(例如课程设计、毕业实习、大型实验等实践性环节)由各学院安排。

5、教学进程表要经基层教学组织负责人和教学副院长认真审核,一经确定,不得随意变更。

6、1022日之前将填好的教学进程表签字盖章(电子稿发送到邮箱jyk@nuc.edu.cn)交教务处教研科。

 

附件:1、2020-2021-2教学进程表

 

 

教务处

                                                     2020-10-13



上一条:关于开展2021年中北大学本科教学成果奖申报工作的通知 下一条:关于启动2020年中北大学线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程项目申报工作的通知

关闭

版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号