首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>质量管理科>>正文

关于2024届本科毕业设计(论文)答辩现场检查的通知

2024年06月07日 18:26  访问量:

关于2024届本科毕业设计(论文)答辩现场检查的通知

各学院:

为进一步强化本科毕业设计(论文)的过程管理,促进毕业设计(论文)质量的提高,现将2024届本科毕业设计(论文)答辩现场检查工作安排如下。

  一、检查内容

答辩组织和实施过程检查。

二、检查组

组别

组长

组员

负责学院

1

孟立凡

安晓红    石薛桥  谢占魁

1院、3院、9院、16院、18院

2

张吉堂

王凡    赵俊利  赵捍东

2院、4院、10院、14院、19院

3

尹四清

许丽萍 杨风 邵燕灵 赵淑霞

5院、6院、11院、13院

4

秦丽

冯亚琴    吉哲民  林都

7院、8院、12院、15院

三、检查方法及要求

1.资料审阅:审查学院毕业设计安排相关资料,了解答辩组织工作情况。

2. 现场检查:各检查人员到答辩现场开展检查工作,填写《本科毕业设计(论文)答辩现场检查表》,检查表可于https://jwc.nuc.edu.cn/info/1013/11828.htm下载。各学院答辩安排随后下发。

3. 检查数量:每学院随机抽查不少于2个专业的3个答辩组;每个答辩组不少于2名学生的答辩过程。

4. 即时反馈:检查中对即时需要反馈的问题及时联系学院教学院长处理,同时通报给教务部。

5. 反馈报告:检查结束后分学院写一份反馈报告(报告主要包括:一是检查基本情况;二最值得肯定的地方;三是存在问题、意见和建议),以电子稿形式提交教务部,检查表汇总装订后一并提交,教务部将及时向各学院反馈。

四、其他事项

1. 请各检查组以小组(每小组不少于2人)为单位开展毕业设计(论文)答辩督导工作,严格检查流程,及时反馈。

2. 请各学院积极配合检查组开展相关检查工作。

 

 

 

教务部    

2024年6月7日

 


下一条:关于组织做好2024年毕业答辩工作的通知

关闭

版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号