首页 | 机构职责 | 办事指南 | 规章制度 | 教学资源 | 信息公开 | 下载专区 
栏目导航
 教务通知 
 教务动态 
 教务文件 
 教务下载 
当前位置: 首页>>教务通知>>教材科>>正文

关于2020/2021学年第一学期教师及学生教材发放安排通知

2020年08月26日 10:22  访问量:

     

 

中北大学教务处

  

教材[2020]4号

 


 

    

关于2020/2021学年第一学期教师及学生教材发放安排通知

 

各学院:

为确保教材发放有序进行,现将2020/2021学年第一学期教材领用事宜通知如下:

一、学生教材发放

1、发放时间:2020年8月29日下午、30日全天、9月2日全天,工作时间为上午:8:00--12:00;下午:14:00--18:00。请以班级为单位,带教材经费本,本学期课程表,在规定的时间内领取教材。

教材发放时间

教材发放范围

8月29日 下午

2019级1-4院各班级

8月30日 全天

2019级除1-4院的其他学院各班级

9月2日 全天

2018级各班级

9月3日 全天

处理遗留问题

9月6日 全天

2017级各班级

 2、领书顺序:各班按先来后到顺序排队。

 3、领书程序:班级负责人从瑞学楼东门进入从入口处领取顺序号牌(其余搬书同学在西门外等候)→班级负责人凭顺序号牌进入业务室办理班级购书单(需确定课程表,携带班级经费本)→与老师核对本学期所上课程,打出班级出库单→按照班级购书单的架位号到库房领书教材,并逐项认真核对(若有误及时更换)→搬运到西门出口空地等候→专用车辆送书到公寓楼前。

4、领到书无误后,两周内将所欠书款交至中北大学账户,如有疑问请到瑞学楼领教材的业务室与老师核对教材款。

5、领书前请各班负责人认真熟悉课程表;领书时,应仔细核对清点教材的种类、数量、书名、单价,若发现问题应当场及时处理,过后不补;领完教材后如发现缺页或印刷质量等问题,请在周内到教材及时进行调换,过期后无法再调换。

6、教材科只在8月29日、30日,9月2日集中发放工作日内提供免费送书服务,请同学们在运输过程中做好教材的保管和人身的安全防范工作。若出现教材丢失或运输安全问题责任自负。

7、优惠办法:平进平出,按进价成本供应;具体折扣请查看教材出库单上价格。请班级负责人通知到每一位学生。

咨询电话:3921377

二、教师用书

1、教师集中领取教材时间为: 2020年8月28日(周五)。

2、8月29日、30日、9月1日为学生教材集中发放日,不对教师发放,请谅解。

 

                                                                       教材科

                                                                       2020年8月26日

 

上一条:关于2020级新生教材发放安排的通知 下一条:关于2020/2021学年第一学期教材征订事宜的通知

关闭

版权所有:中北大学教务处 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号