教室借用申请指南及注意事项

为了确保教学资源的合理分配与有效利用,特此明确教室借用流程及相关要求。

一、申请时间及渠道

申请时间:请务必在计划借用教室的具体日期前1至10个工作日内提交申请。教师提交申请后,由所在学院教学科审核,一般1至2个工作日完成。

申请渠道:请通过学校教务系统进行教室借用申请。

二、申请人资格界定

教师申请:教师可直接申请借用教室。

学生及社团申请:需由具有管理职责的相关负责老师代为申请。

三、注意事项

信息准确性:申请时,请确保填写的所有信息真实、准确、完整。错误的信息可能导致申请被驳回或教室安排不当。

教室使用规范:借用期间,请严格遵守学校关于教室使用的各项规章制度,保持教室整洁,爱护教学设施,不得擅自改变教室布局或进行任何破坏性行为。

活动报备:借用教室用于各类活动均需提前向相关部门报备,确保活动内容符合学校规定。

按时归还:请按照申请的时间段使用教室,并在使用完毕后及时归还钥匙,恢复教室原状。

紧急联络:如遇特殊情况需变更教室使用计划或遇到任何问题,请立即联系教务部或后勤管理部教学服务中心,以便及时协调处理。

• 中北大学主页→数字校园/企业微信
  • 业务直通车/工作台