1. 过程资料配置与全流程资料上传

教学科角色进入“毕业设计(论文)管理 -过程管理-过程资料配置”页面,选择启用过程资料,设置各资料上传(填写)时间。学院未设置时按学校设置显示。

学生进入“毕业设计(论文) -学生过程资料”页面,可查看课题列表,并可下载“任务书”。“教师指导过程记录”栏可上载“开题报告”、“日志”、“中期检查”、“查重报告”、“外文翻译”、“论文”等毕业设计全流程资料,并可查看指导教师相关指导记录或意见。

指导教师进入“毕业设计(论文) -学生过程管理”页面,可查看学生上传的“开题报告”、“论文”等全流程资料,并可填写相关指导意见。

2. 过程资料监控

教学科、专业负责人在“过程管理-过程资料监控”页面可查看学生各类资料上传情况。也可通过此页面批量下载各类资料。

3. 评阅教师指派

专业负责人在“过程管理-评阅教师指派”页面可进行评阅教师的指派工作。指导教师也可以在“毕业设计(论文)-评阅教师指派”页面进行评阅教师的指派工作(指导教师是否指派评阅教师,由学院及专业具体要求)。评阅教师在指派后即可在系统中查看到相关学生及其论文资料。

教学科在“过程管理-评阅教师指派”页面可查看学院各专业评阅教师指派情况。

教学质量管理科

联系人:杨老师